济南分公司 > 正文

焕发新时代的巾帼力量

——济南分公司庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动

核心提示: 迟日江山丽,春风花草香。在这个美好时节,济南分公司迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节,值此之际,工会代表公司为女员工们准备了一系列庆祝活动。

迟日江山丽,春风花草香。在这个美好时节,济南分公司迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节,值此之际,工会代表公司为女员工们准备了一系列庆祝活动。

3月7日下午,在老办公区会议室举行了一场温暖人心的小茶会活动,工会副主席唐杰代表公司向女员工们送去了节日的问候,并激励大家不管在家庭中还是在事业上,都要运用女性的力量和智慧,让生活越来越美满,事业更加蒸蒸日上。女员工们踊跃发言表示,一定做好家里的“贤内助”,职场中的“女达人”,立足本职,扎根岗位,不断提高自身修养,为公司事业的发展贡献自己的力量。

3月8日上午,在美丽的大明湖畔,工会组织女员工们进行了“体会记忆中的老街巷”健步走活动,欣赏了济南百花洲片区泉水人家民俗馆老物件,重温了上世纪老济南的生活风貌。

通过举办庆三八妇女节系列活动,不仅丰富了员工的文化内涵,提升了员工的文化素养,促进员工身心健康;同时增强了公司干部职工的凝聚力,让干部职工在工作之余能够感受到运动的魅力,充分展现了公司干部职工团结、奋进、健康的精神风貌!为打赢2018年改革创新攻坚战充分发挥“半边天”的作用!

38w

(融媒体中心  李倩)

责任编辑:李倩
0